玩球直播

收米直播间nba(米8直播NBA前瞻灰熊VS独行侠)

米8直播1月14日讯:最近NBA的赛程对于哪支球队来说都算是魔鬼赛程,而年轻的灰熊现在是全联盟连胜最长的球队,只是他们也在经历一个魔鬼赛程,最近他们也是4天3战,明天将会在主场背靠背迎战独行侠,年轻的灰熊能不能继续保持自己的连胜呢?

米8直播:NBA前瞻灰熊VS独行侠,4天3战的小熊能否继续连胜?

在灰熊跟森林狼的比赛中,双方确实贡献了一场精彩的比赛,森林狼的首发阵容要比灰熊表现的出色,唐斯、拉塞尔、爱德华兹这三位同样年轻的球员,也是让灰熊惊出一身冷汗。而这场比赛莫兰特的状态并不是很好,如果不是森林狼替补阵容真的太差,灰熊可能已经被对手击败。毕竟连续的作战,即便是对年轻的灰熊也是一种考验。

米8直播:NBA前瞻灰熊VS独行侠,4天3战的小熊能否继续连胜?

而明天面对独行侠,虽说对手最近状态不好,阵容也是非常不齐整,独行侠也在考虑这个赛季打进季后赛就可以,不要做过多的追求,等着今年夏天再做出改变。只是独行侠跟森林狼基本是一个德行,他们的替补阵容完全看小哈达威的状态,只要他的进攻状态不好,独行侠的替补阵容依旧还是得不到分,不过独行侠毕竟有东契奇,这位年轻的球星可是有跟哈登一样的属性,他能一个人改变比赛的走势。

米8直播:NBA前瞻灰熊VS独行侠,4天3战的小熊能否继续连胜?

灰熊现在也有点看出来他们的体力多少出现一些问题,如果下一场比赛他们轻视对手,最终的结果可能就是被东契奇率领球队终结连胜。当然前提是独行侠的替补有人能够站出来,否则灰熊击败对手还是比较容易的事情。

上一篇 腾讯nba直播场次减少(突然恢复NBA视频转播腾讯仅播2场真因找到了)
下一篇 返回列表