玩球直播

nba骑士赛后采访视频(勒布朗赛后完整采访不知道JR想什么)

「勒布朗赛后完整采访」不知道JR想什么 但不会背弃他

直播吧6月1日讯 2017-18赛季NBA总决赛勇士对阵骑士第一场今日进行。战至最后,希尔两罚中一,两队打成107平进入加时赛。勇士加时赛打出进攻高潮,最终,勇士124:114加时战胜骑士,总比分1:0领先。赛后,骑士头号球星勒布朗-詹姆斯接受了采访,完整内容编译如下:

问:关于那个撞人改判阻挡的犯规,相信你现在有时间可以回想当时的状况。对于这个改判你有什么评价?

勒布朗:我认为当时我对那个球的预判做的非常好,和我职业生涯中此前任何一个预判,我指防守预判,一样好。我已经看穿了对方的突破,站在了冲撞区之外,向前踩了一步,并且被对方成功撞到。这是一个关键球,关键球。

问:显然,在比赛中你对JR导致比赛失利的方式十分挫败。你觉得如何能让他顺利从G1阴影中走出,把比赛末尾那个糟糕的选择从头脑中消除?

勒布朗:umm…这场比赛已经结束了,我们必须继续前进,这场比赛我们是有机会赢下的。我绝对不会背弃JR,这不是我的做事方式,我不会背弃我们队的任何球员,任何一名队友。所以你也许问都不该问。

问:他后来跟你们说了什么吗?

勒布朗:并没有。

问:我有几个问题要问。第一个问题,你的眼睛感觉如何?当时发生了什么?第二个问题,对于队中好几位未曾经历过总决赛的队友,在如此激烈的一场失利的比赛后,你想对他们说什么?

勒布朗:我的眼睛已经好一些了。当时视线很模糊,而且随着比赛的推进似乎越来越糟,当时突破的时候格林的手指正中我的眼睛。接下来的几天我会接受治疗的。

另外,我不觉得我需要和队友们说任何话,我们已经开打了,总决赛已经开始,他们在今晚的比赛中已经很好地品尝到这股滋味了。我相信下一场他们就会做好准备。

问:裁判赛后报告称他们当时不太确定你是否站在合理冲撞区内,所以选择观看回放。第一,你认为你当时离合理冲撞区很近吗?第二,裁判观看回放后再改判,这样的情况你以前有经历过吗?

勒布朗:就像我刚才说的,当时对方的战术我看得很清楚,就像整个NBA生涯甚至这辈子打篮球至今的每个球那样,看得一清二楚。我已经看穿他们的战术,并且知道自己当时站在合理冲撞区之外,结结实实被撞到了。我不知道还有啥好说的。

问:你似乎在总决赛中总能打出顶级表现,我想说的是,这是你的第8个赛季,你在比赛中得了51分。对于如此精彩的表现,你认为队友为你提供了哪些贡献?

勒布朗:我只是尽自己所能去帮助球队获胜而已,在球场上能成为球队进攻的"三威胁",得分、抢篮板并且让队友参与进来。所以今晚我只是重复了一遍这个过程而已。

问:裁判们聚在一起复议那个吹罚的时候,你们是否得知他们到底在复议什么?你是否知道是什么原因导致他们会在这个吹罚上停下来回看?

勒布朗:并没有。我当时得知的是裁判想看看我是否站在了合理冲撞区之外。当我知道的时候,我心想:没问题了球权是我们的。因为我知道我站在合理冲撞区之外,所以这就是我当时得知的回看内容。然后我们队都站在边线那里画战术,你知道的,为后面几次球权该如何打战术而做准备。

问:这场比赛在精神上对你来说有多煎熬?我的意思是,你今天特别准,32投19中得到了51分。在准备得如此充分,打得如此投入,你的队友也发挥出色的情况下仍旧没有拿到胜利,然后没过几天G2又要开始了,如何能从这场失利中恢复过来?

勒布朗:好吧,我觉得我们接受这场失利。我们理解眼前这轮系列赛会有多么困难,多么具有挑战。我会一个晚上都使劲回想这场比赛,有哪些地方可以做的更好,有哪些战术如果打成的话本可改变赛局,有哪些事情原本没做而实际上应该做,等等。然后第二天醒来,放下一切,继续前进。

问:比赛末段你盖了一个帽之后,你和库里还有汤普森之间发生了什么?后来利文斯顿和汤普森之间又发生了什么?

勒布朗:我不清楚。

问:你们之后想必还会有诸多调整,但你对于比赛胸有成竹,而队中的年轻队员看起来也在比赛中做得很到位了,你是否对此感到欣慰?

勒布朗:不,并没有。

问:今天的比赛,你们本有很多机会可以终结比赛,就差一口气。是否可以说这是你至今最受挫,最失望的一场总决赛?是否比任何一场失利都要更痛苦?

勒布朗:因为我们是今天在讨论这个问题,所以我会告诉你是的。我活在当下,我不知道之前输掉一场比赛后有多挫败。我认为今晚大家的表现就如之前每场季后赛一样优异。我们每球必争,给自己留下了赢球的机会。但只是几个球让胜利从我们手中溜走,仅此而已。

问:对于JR在比赛末尾拿到篮板球后的举动,我们听到了很多人的解读,但大家仍旧不清楚是否JR当时认为你们领先而不是打平。你当时也在场上,并且在那个球之后和他交流过,你对此作何感想?你的版本是怎样的?

勒布朗:我的版本?什么意思?

问:呃,他当时是以为比赛仍旧打平,还是认为他成功地把时间耗完并得到了想象中的胜利?

勒布朗:我怎么知道?

问:那个球之后,你有没有和他讨论过?

勒布朗:没有,刚才有人已经问过了,我也已经回答说没有了。我知道当时比赛打平,我们落后1分,乔治-希尔走上罚球线,罚中第一球,第二球我们抢到了前场板,我认为所有人都知道场上的情况。所以这就是我的观点。我不知道JR当时在想什么,也不知道你想问什么。

问:我只是想问,你是否知道他当时在想什么。你认为他是误以为队伍已经领先,还是以为你想打个战术?

勒布朗:不 [看着记者不停摇头]

问:你想说的是"不确定"吗?

勒布朗:什么叫我"不确定?"不,我不知道他当时在想什么。

问:你认为他当时是否知道比分?

勒布朗:[起身,戴墨镜,拎包,走人]

(欧芹)

上一篇 篮球直播的app(最佳看球神器)
下一篇 返回列表